Spezialprodukt vom Nockberge-Almrind

Das Kräuterlaibchen ist einer der Stars am Kulinarikhimmel der bäuerlichen Vermarktung Nockfleisch. Es ist eine spezielle Mischung aus Rind- und Schweinefleisch, das von einer regionalspezifischen Mischung aus Kräutern und Gewürzen umhüllt wird und darin drei Wochen reift. Hauchdünn geschnitten, entfaltet sich der Geschmack dieser luftgetrockneten Spezialität am besten. Jeder, der würzige Produkte mag, wird den unverwechselbaren Geschmack der Kräuterlaibchen lieben. Ein hochwertiges Qualitäts-produkt, das jede Nockjause mit Almheuschinken, Kaiserschinken, Wildspezialitäten, Gurktaler luftgeselchter Speck usw. optimal ergänzt.

 

Kontaktdaten:
BV Nockfleisch reg.Gen.m.b.H.
Vorwald 84
9564 Patergassen
Tel.: 0 42 75 / 301
www.nockfleisch.at